ՍԵՆՍԱՑԻՈՆ ՓԱՍՏԵՐ ԳԱՐԵԳԻՆԻ ՄԱՍԻՆ


Напомним, в третьем туре отборочного раунда ЧМ-2022 сборная Армении по футболу на республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна обыграла команду Румынии со счетом 3: 2. Обе команды имели шансы открыть счет в первом тайме, но первые 45 минут закончились без голов.


В начале второго тайма главный тренер нашей команды Капарос произвел сразу три замены. На поле вышли новички Адамян, Шагоян и 19-летний Эдпард Сперцян. Сперцян забил гол на 56-й минуте. На 62-й минуте румыны сравняли счет.

Гол забил Алехандро Чикалдау, который через некоторое время оформил дубль. На 77-й минуте Пушкаш получил красную карточку от румынской команды за грубую игру с «Челленджером», а у гостей осталось десять игроков. Сборная Армении продолжила забивать, ին На 85-й минуте Вараздат Ароян восстановил равновесие счета. Вскоре Тигран Барсегян со штрафного толкнул нашу команду вперед.

Сборная Армении добилась исторического успеха, в третий раз подряд отметив победу на чемпионате мира. У нашей сборной девять очков после трех матчей квалификационного раунда. Напомним, что в двух предыдущих играх сборная Армении также одержала 2 победы. В Интернете появилось видео, на котором наши бойцы празднуют фантастическую победу своей команды.

https://arm-news.ru/

от admin